Форум "Konhard comics"

Объявление

Дорогие гости, сейчас на форуме идут тех. работы, приношу свои извинения, через час все будет чики-пуки, но а пока вы можете спокойно зарегаться, тематика форума: то что каждый может нарисовать свой комикс и заценить его тут, войдя в нашу компанию, я надеюсь, что найду единомышлиников)))) ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Konhard comics" » Первые шаги » персы!

персы!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Перс №1
Фамилия: Артуров
Оружие :авто протез на ноге(правой)(в 18 лет ему с дробовика местный нарко-барон отстрелил ногу из-за того что тот сдал их) .пистолеты винтовки. в рукопашку
Био :родился в России  детство не какое! в школе были проблемы  выгоняли с 2 школ из-за драк и хулиганств но все же получил среднее образования но у девушек 16 или 17 лет был у него оч. великие статусы  . в 16 лет уехал в США . был местным  репером . дрался с черными за территорий районов . работал на 2 работах наемный киллер(убил 4 людей для полной взаимности силы тока один раз он им работал ) .и перевозил наркоту на территории США   получал оч .большие деньги  в 18 лет лишился ноги из-за того что сдал наркобаронов  и лишился ноги авто протез у него отныне ! местные копы поймали его и посадили в тюрьму  . однако когда он был в тюрьме он заметил нечто похожее на зомби и в тюрьме начинается побег он сжал сонную артерию копу и сбежал схватив у него ключи …
Любовь: карина  Андерсен  брюнетка с пышней грудью . как то раз  чуть не попалась насильникам пока наш матяс не поставил их на костыли . и отныне она  всегда благодарна ему .
Внешность: брюнет стройный   подстригается коротко носит в левом ухе серьгу серебряную, ловки как черт и быстрый . со смекалкой Любин носить джинсы черного желательно цвета и футболку . татуировка на спине ( дракон )

0

2

Нарисуй его!!!

0

3

в ледующии раз))) ну завтра))

0

4

Короч, во вторых надо придумать образ персонажа, характер, и многое другое!

0

5

Эдвард Элрик
Не плохо!

0

6

Эдвард Элрик
А мне нравяться твои идеи!

0

7

чтож неплохое опесание, довольно интригующее, но следует удилить внимание мелочам, то же татуировка дракона, очень бональна.

0

8

Shonni

Характер ему нужен, я как сценарист говорю:"БАНАЛЬНО"

0

Вы здесь » Форум "Konhard comics" » Первые шаги » персы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно